设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

市政府办公室机关第一党支部召开党员大会

来源: 发布日期:2018-10-11

10月10日,市政府办公室机关第一党支部召开党员大会,集体学习有关篇目,交流学习体会。市委副书记、市长李希信为党支部上党课。

  会议集体学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)第五部分“增强看齐意识、严肃党内政治生活”等篇目,各党小组代表交流了学习体会。

  李希信在党课中指出,大家必须站在政治大局的高度,深刻认识学习《习近平谈治国理政》第二卷的重大意义,把《习近平谈治国理政》第二卷作为案头卷、必读书、座右铭,带着感情学习、带着追求领悟、带着使命出发、带着责任前行,学以致用、学用结合,把学习成果转化为履职尽责的具体行动和实际成效,扎实推进中央和省、市委决策部署在泰安落地生根、转化为生动实践。

  李希信强调,市政府办公室工作性质特殊、责任重大、岗位重要,各位同志要坚持绝对忠诚,牢固树立“四个意识”,不断提升党性修养,严守党的纪律规矩,自觉做政治坚定的表率。要坚持勤奋学习,原原本本学、系统深入学、结合实际学,主动加强知识储备、加快知识更新、优化知识结构、提升业务素质,自觉做与时俱进的表率。要坚持“落实第一”,讲认真、讲责任、讲配合,用心用力把每项工作做到极致、做到完美,自觉做担当尽责的表率。要坚持无私奉献,当好参谋助手,抓好统筹协调,强化督查督办,自觉做高效服务的表率。要坚持清正廉洁,对标“道德高线”,不越“纪律红线”, 守住“法律底线”,自觉做遵规守纪的表率。

 

 
相关附件: