设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

市领导到财源街中央商务区和历史文化轴建设工程现场调研

来源: 发布日期:2018-10-10

10月9日,市委副书记、市长李希信到财源街中央商务区和历史文化轴建设工程现场调研。

 

  李希信一行首先来到财源街回迁楼工程现场,现场查看工程建设进展情况,听取了房屋征收和工程建设情况汇报。李希信强调,各级相关部门要坚持高标准、严要求,按照既定规划和施工标准推进工程开展。要加快施工进度,在确保施工安全和技术规范的前提下,提高工作效率,尽量加快工程进度。要确保施工安全和建筑安全,加快项目区配套设施建设,让回迁群众早日入驻,确保财源街片区实现凤凰涅槃式的转变,向泰城居民交出一份满意的答卷。

  随后,李希信来到历史文化轴工作现场实地调研工程建设情况,听取了房屋征收和工程建设情况汇报。李希信指出,历史文化轴建设工程是市委、市政府确定的重点工程,对加强历史文化名城保护,延续泰城历史文脉,展现泰安深厚历史文化底蕴具有重要意义。各级相关部门要牢固树立责任意识、精品意识,扑下身子,扎实工作。要加大工作力度,倒排工期、自我加压,推进工程加速建设。要以游客需求出发,做好相关规划设计,完善周边设施配套,方便游客游览,促进泰安旅游的发展。

  市委常委、政法委书记郭德文,副市长张红旗参加调研活动。

 

 
相关附件: