设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

上年度全面从严治党主体责任落实情况检查考核完成

来源: 发布日期:2018-02-09

为深入推动全面从严治党主体责任落实,1月下旬,我市组成11个检查考核组,分别由市委常委、党员副市长带队,对各县市区党委,高新区、泰山景区党工委,市直部门单位党组(党委)集中开展了2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查考核工作。

  这次检查考核按照中央关于落实全面从严治党主体责任的决策部署和省委、市委有关工作要求,坚持从严标准,全面检查考核各县市区和市直部门单位党委(党组)及其负责同志学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展情况,重点对党委(党组)领导班子、党委(党组)书记、领导班子其他成员以及县市区纪检机关、党委工作部门的责任落实情况进行检查。
  检查考核采取述职评议、个别谈话、查阅资料等方式进行。检查考核结束后,将形成检查考核反馈意见和建议,书面反馈给被检查考核单位,督促各部门单位针对存在问题,制定整改措施,切实推动全面从严治党主体责任落地落实。
  市委副书记张涛,市委常委、政法委书记郭德文,市委常委、统战部部长李灿玉,市委常委、市纪委书记、市监委主任郝红,市委常委、秘书长宋洪银,市委常委、组织部长高尚山,市委常委、宣传部长王永征,副市长、市公安局局长鞠向群,副市长成丽,副市长张红旗分别率领检查考核组对相关县市区和市直部门单位进行了检查考核。
  市人大常委会副主任、宁阳县委书记刘学保,副市长、东平县委书记赵德健陪同进行了相关检查考核。