设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

全市“重效率 勇担当 作表率”主题活动领导小组办公室第四次主任办公会议

来源: 发布日期:2018-01-10

1月8日下午,我市召开“重效率、勇担当、作表率”主题活动领导小组办公室第四次主任办公会议,调度五大专项行动和市直机关整个主题活动开展情况,研究审议主题活动工作总结和总结会议方案。

市委副书记张涛指出,全市主题活动开展以来,各专项行动组、市直机关工委和活动办公室立足自身职能,积极主动作为,做了大量扎实有效的工作,整个活动进展顺利、成效显著。希望市主题活动办公室要善始善终、善作善成,扎实做好活动后续有关工作。要以主题活动总结会议为契机,结合学习贯彻党的十九大精神,全面总结活动成效,深入挖掘经验启示,将其转化为持续推进作风建设的强大动力;要客观分析遇到的问题,查找缺憾,对症下药,确保问题整改到位;要巩固提升活动成果,大力推进作风建设常态化长效化,进一步振奋精神、创新实干,为推动实现“走在前列、位次前移”的目标,加快建设富裕文明幸福新泰安提供坚强保障。
市委常委、政法委书记郭德文,市委常委、常务副市长展宝卫,市委常委、市纪委书记郝红,市委常委、秘书长宋洪银出席会议。