设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

李希信会见来泰考察的日本客人

来源: 发布日期:2017-10-12

10月10日下午,市委副书记、市长李希信会见了来泰考察的日本大曹工程株式会社社长高野早人一行。

李希信对日本客人的到来表示欢迎。他说,泰安因泰山而得名,寓国泰民安之意,泰安旅游资源丰富、区位交通便捷、科教文化发达、环境宜居宜业。目前,泰安正着力实施新旧动能转换和产业转型升级,将高新技术产业,特别是新能源产业作为首先发展的产业之一。泰安市政府对考察团来泰非常重视,考察团此次考察的废旧锂电池回收再利用项目符合环保要求,是我市希望着力发展和支持的项目,泰安各相关部门将给予重点关注和大力支持。希望双方积极合作,做好锂电池回收再利用产业,并以此次项目合作为契机,多交流多沟通,为将来更多的项目合作拓宽渠道。

高野早人对泰安经济社会发展取得的成绩给予高度评价,对我市给予合作项目的关心和支持表示感谢。他表示,将珍惜此次合作机会,加强双方合作关系,努力实现互利共赢。