设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

省政协来我市调研提案成果转化情况

来源: 发布日期:2017-09-11

省政协副主席赵润田来我市调研提案成果转化情况。市政协主席周桂萍陪同调研。

赵润田一行先后到泰安旅游经济开发区拆违现场、泰安高铁新区、英雄山初级中学等项目进行了实地调研。充分肯定我市政协提案工作起到的实效作用。他指出,泰安市政协积极探索创新提高提案质量、提案办理质量和提案工作服务质量的方法和路径,切实增强了提案办理实效。希望下一步要适应新形势、新任务、新要求,注重开拓创新,努力把提案办理工作提高到一个新水平。

周桂萍表示,我市将准确把握提案工作面临的新形势新任务,强化提案办理协商,提高提案办理质量,促进提案成果转化。同时注重加强基层政协建设,从社会主义协商民主制度建设的高度,推动提案工作不断创新发展。

市政协秘书长魏武陪同活动。