设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

王云鹏会见参加第二届“外国专家泰安行”活动的外国专家代表

来源: 发布日期:2017-09-11

9月7日下午,市委书记王云鹏会见了参加第二届“外国专家泰安行”活动的外国专家代表。

王云鹏代表市委、市政府对外国专家的到来表示热烈欢迎,向大家长期以来对泰安的关心支持表示衷心感谢。他说,人才聚,则事业兴。近年来,泰安市大力实施人才强市战略,高度重视海外招才引智工作。去年,在国家和省外专局的大力支持下,泰安成功举办了第一届“外国专家泰安行”活动,取得了很好效果,引进了一批我市经济社会发展急需的海外高层次人才。今年,为进一步扩大“外国专家泰安行”活动的影响力,我市将该活动纳入泰山国际登山节,这是一次融全球智力、促共同发展的盛会,必将对泰安发展起到重要推动作用,也将为各位专家学术研究拓展更大空间。前期,项目单位、外国专家和中介组织进行了积极对接,希望这次活动能够有更大收获,结出更多硕果。

王云鹏说,真诚欢迎海外专家来泰安工作发展,我们将竭尽全力为外国专家来泰安施展才华、创业发展提供良好条件,创造优良环境,与外国专家携手共创美好事业。

外国专家代表表示,他们愿以各种方式参与泰安的现代化建设,为泰安发展出谋划策,与泰安人民一道共谋发展、共享繁荣。

国家外国专家局政策法规司巡视员韦大玮,省外国专家局局长张祝秀,市委常委、常务副市长展宝卫会见时在座。