设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

驻泰全国人大代表返回泰安

来源: 发布日期:2017-03-16

3月15日下午,出席十二届全国人大五次会议的驻泰全国人大代表,在圆满完成大会各项议程后返回泰安。市人大常委会主任唐福泉,市人大常委会副主任陶长江,秘书长李起峰到高铁泰安站迎接。

十二届全国人大代表、市委书记王云鹏简要传达了会议的概况和主要精神。代表们纷纷表示,回到各自的工作岗位后,要认真学习宣传贯彻好大会精神,切实增强责任感、使命感,发挥模范带头作用,卓有成效地做好代表和本职工作,把本次会议确定的工作部署、目标任务和政策举措贯彻好、落实好。

唐福泉指出,十二届全国人大五次会议充分发扬民主,严格依法办事,使会议各项成果充分体现党的主张和人民意志的统一,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。全市各级人大及其常委会和各级人大代表要认真学习好会议精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕全市工作大局,积极履职尽责,扎实开展工作,以良法促进发展、保证善治,实行正确监督、有效监督,保证党中央决策部署、国家法律法规在我市贯彻落实,为加快建设富裕文明幸福新泰安贡献智慧和力量。