设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

《东平年鉴》2018卷出版发行

来源: 发布日期:2018-12-24

近日,由东平县政府主办,东平县史志办公室编辑的《东平年鉴》2018卷由方志出版社出版发行。

《东平年鉴》2018卷设特载、大事记、县情概况等29个栏目,采用分类编辑法编辑。全书刊载照片141幅,表格20个,共计75.9万字。内容记载坚持以经济建设为中心,突出时代特色和地方特色,强化工业经济、农业产业化、招商引资、扶贫攻坚、城市建设、文化旅游等内容的记载,增加随文图片 88幅。前彩刊载图片53幅,重点反映2017年度东平县在创建国家卫生县城、东平湖综合治理以及在脱贫攻坚中取得的突出成绩。该书系统地记述了2017年度全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面取得的重大成就。为各级领导机关提供决策依据,为社会各界和人民群众提供信息资料,为打赢脱贫攻坚战、筑实富民强县路、全面建成小康公平服务,为宣传、研究东平服务。