设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

市史志办机关党支部开展“学条例 明规矩 守纪律”主题党日活动

来源: 发布日期:2018-10-16

1012日,市史志办机关党支部开展“学条例  明规矩  守纪律”主题党日活动。

全体党员在主动交纳10月份党费之后,认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,观看了《失控的“雅好”》警示教育专题片。通过学习《条例》和观看警示片,支部党员干部对省粮食局原副局长、党组成员王传民没有正确把握人生方向,用好手中权力,从一个高学历有干劲的励志干部,因为玩物丧志、迷失自我,一步步发展到利用职务之便违纪违法,最终成为阶下囚的惨淡结局深有感触。大家一致表示,这个案例教训深刻。作为党员干部一定要不忘初心,时刻保持清醒头脑,在日常生活和工作中自觉加强品性锻炼和个人修养,诱惑面前不迷失,筑牢底线守规矩,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,忠诚履职尽责。(赵兵)