设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

泰安市史志办党组理论学习中心组集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

来源: 发布日期:2018-09-29

  928,泰安市史志办党组理论学习中心组进行第10次集体学习。集体学习由办党组书记、主任王天宇主持,全体同志一起认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

  办纪检组长高兴学、副主任曹成义同志分别领学第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》和第二讲《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》。

  王天宇主任在总结中强调:理论是指导行动的航标和指南,没有正确理论的指导,就不可能有史志工作的正确方向,全体党员干部要坚持集体学习和自学相结合,持续深入认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别第一讲作为全书的核心,要学懂弄通,要一以贯之,深刻学习领会内涵实质,用以指导我们的工作和生活。(周燕)