设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

市史志办党组召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

来源: 发布日期:2018-06-21

按照市委大学习、大调研、大改进领导小组办公室《关于深入开展“大学习、大调研、大改进”的通知》(泰大办发〔20185要求,市史志办党组于620日召开“大学习、大调研、大改进”务虚会。党组书记、主任王天宇主持会议。

此次务虚会以持续深化理论学习、推进调研成果转化、确保改进取得实效为目标,党组成员在前期调研的基础上结合各自分工,认真查摆问题和不足,分析差距和原因,提出解决办法和措施,谋划下一步重点工作,研究制定推动工作的新思路、新办法、新措施。

办党组书记、主任王天宇充分肯定了大家发言,指出这次务虚会贯彻落实了市委、市政府务虚会精神,分析了优势所在,找准了短板弱项,理清了工作思路,问题查得准确,原因分析清楚,措施符合实际,下一步我们要着重抓好落实,从第三轮修志研讨准备、镇村志基层志编修、泰山文化研究和业务领军人物能力建设几个方面,按照位次前移、走在前列的目标定位,提高服务中心工作的主动意识和工作能力,完善制度建设和责任落实,求真务实、真抓实干,全面提升执行力,推动全市地方史志工作再上新台阶。