设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

东平县史志办公室召开重点工作部署会议

来源: 发布日期:2018-06-05

 64日上午,东平县史志办公室召开全体人员会议,对近期重点工作安排部署。

    会上,主任王圣雨首先听取了全体人员上周的工作汇报和本周工作安排计划,分析了《东平年鉴》编纂的总体情况。二是安排部署《东平年鉴》编纂工作。年鉴稿件征集工作已基本完毕,当前的任务是对部分稿件进行修改完善,要把年鉴工作作为本月的重点工作,本月底要形成编辑稿。三是传达了上周参加的“全省生态环境保护大会暨‘四增四减’三年行动动员大会”以及“县政府廉政工作会议”精神,传达了县委县政府关于在“上合组织青岛峰会”期间有关工作的通知要求。把思想和行动统一到上级要求上来,立足实际,做好本职工作。