设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

泰安市史志办走访慰问老干部

来源: 发布日期:2018-02-09

278号,泰安市史志办领导班子走访慰问市史志办退休老干部,为他们送去节日问候和新春祝福。

泰安市史志办党组书记、主任王天宇与周美广、高兴学、曹成义等领导班子成员分成三组进行走访。每到一处,王天宇主任等领导都详细询问老同志们的健康状况和生活情况,向他们介绍了一年来全市史志事业的新形势、新发展和取得的新成绩,听取老同志的意见建议。希望在新的一年里各位老同志保重身体,发挥优势,继续关心支持史志事业,多提宝贵意见,为史志事业转型升级建言献策。

老同志们感谢党组的关心关怀,对全办的优秀史志成果、文明单位创建等各方面取得的优异成绩给予高度评价,表示将一如既往关注支持史志事业发展,为建设富裕文明幸福新泰安作出更大贡献。(赵兵)