设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

宁阳县人民政府办公室印发《关于做好<宁阳年鉴(2018)>编纂出版工作的通知》

来源: 发布日期:2018-02-06

123日,宁阳县人民政府办公室印发《关于做好<宁阳年鉴(2018>编纂出版工作的通知》(宁政办发明电[2018]3号),对《宁阳年鉴(2018)》组编工作进行责任分工、安排部署。

文件要求不断创新年鉴的编排形式、不断充实年鉴的资料信息,精心组编稿件。各供稿单位要深化认识,精心组织,对稿件要认真审查核实,严把政治关、史实关、保密关、文字关,确保供稿工作按时高质量完成,努力把《宁阳年鉴(2018)》打造成内容丰富、资料可靠、形式完美、印制精良的精品佳作,负起历史担当,讲好宁阳故事,助力建设富裕文明和谐幸福新宁阳。

下一步,宁阳县史志办将印发《<宁阳年鉴(2018>组稿方案》,宁阳县2018年综合年鉴编纂工作将正式启动。