设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

肥城市史志办走访调研“第一书记”包驻村

来源: 发布日期:2018-02-06

2月5日下午,肥城市史志办主任尉茂路、副主任兼驻村“第一书记”项荣坤等一行3人,到市史志办派驻“第一书记”村——老城街道红五村走访调研。

20171122日市委明确老城街道红五村为市史志办“第一书记”包驻村以来,按照市委统一部署,“第一书记”重点围绕确保村“两委”换届选举圆满完成,入户走访,了解民意,做思想工作。在走访调研过程中,向新当选的村干部了解村里基本情况、2018年发展规划、贫困户户数、致贫原因、脱贫计划和具体帮扶措施,以及需要协调解决的问题等。先后深入到5户贫困户家中,详细了解其家庭生活状况,鼓励他们以积极乐观的态度面对困难,同时为他们送去了食用油、面粉等慰问品,并祝以新春的问候和祝福。