设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

市史志办传达全市“两会”及市政府全体成员(扩大)会议精神

来源: 发布日期:2018-01-11

111日,市史志办组织全体人员传达全市“两会”及市政府全体成员(扩大)会议精神。

会上,办党组书记、主任王天宇传达了“两会”及市政府全体成员(扩大)会议精神,学习了《政府工作报告》,并对2018年工作提出要求:一是提高思想站位,牢固树立四种意识。把思想统一到习总书记讲话、十九大和省委市委的决策部署和几个重要会议精神上来。二是分解任务、明确责任。巩固一年一鉴成果;启动《泰山通志》的编纂;加强方志馆服务功能建设;做好信息宣传工作;筹备好肥城史志现场会等。三是强化措施、狠抓落实。切实从思想上克服畏难情绪,克服碌碌无为、混日子的想法,自我加压,增强拼搏进取意识,找准差距、正视差距、争先进位,强化学习和思考,掌握新知识、新理论、新方法,努力提高素质和能力。采取周调度、月总结、半年述职的措施,促使 2018年的史志工作再上一个台阶。(周燕)