设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

《新泰市城乡建设志》出版发行

来源: 发布日期:2017-09-30

近期,《新泰市城乡建设志》出版发行。志书以编、章、节层次划分,全书共分1037章。首编职能与机构,依次为:城市规划、城区建设、村镇建设、工程管理、科技建设、房地产开发与管理、建筑业、党务与行政、荣誉与人物。该志上限起自1983年新泰县与新汶市合并,下限止于201612月。个别情况适当上溯或下延。全书80余万字,插图数百幅。

19926月,新泰市城乡建设委员会曾编纂出版了《新泰市城乡建设志》,该志上限为清末民初,下限为1986年。新版《新泰市城乡建设志》是老版志书的延续。志书以志为主,志、记、图、表相结合,内容丰富,资料翔实,是一部具有专业性、资料性、科学性的志书。(李姗)