设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

肥城市情网加挂标识确保网站规范运行

来源: 发布日期:2017-09-28

近日,根据省地方史志办公室《关于规范地情网站管理工作的通知》要求,肥城市史志办积极与肥城市编办协调,在市情网站底部加挂党政机关、事业单位网站专用标识,亮明网上权威身份,进一步规范肥城市情网管理工作。

网站标识是党政机关、事业单位的“网络防伪标”,通过统一的网站标识,公众能够准确识别网站主办者的身份。点击标识后即可进入《标识证书》页面,显示机构名称、机关类型、机构地址、机构职能(业务范围)、网站名称、中英文域名、标识证书发放单位、发放时间等内容,增强网站的权威性和识别度。

除了为网站加挂标识,肥城市史志办明确专人负责网站的更新和维护,确保网站信息及时更新,实现动态管理;实行二级审核制度,网站发布的信息由单位主要负责人严格审核把关,确保信息质量;立足于肥城特色和史志特点,图文并茂反映肥城的历史文化和发展现状,突出网站的资料性、权威性和实用性,成为宣传肥城、推介肥城、提升肥城新形象的重要窗口。(郝航)