设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

肥城市史志办举办“团队—个人—成功”微论坛

来源: 发布日期:2017-09-11

 

98日下午,肥城市史志办举办“团队—个人—成功” 为主题的微论坛,每位机关工作人员结合自身工作实践和学习感悟,分别从团队意识、责任担当、合作共赢等方面踊跃发言。通过讨论交流,大家一致认为,没有完美的个人,只有完美的团队,个人的成功是借助于单位这个平台、建立在同事之间的相互协作之上的。个人要想获得成功,一方面要加强自身建设,全面提升履职能力;另一方面更要增强团队意识,培养团队精神,加强与同事之间沟通交流,相互协助,共同提高。

有效激发了全体机关工作人员团结协作、干事创业的激情和工作创新创优的内在动力,为打造学者型专家型党史史志队伍起到了积极促进作用。(魏君)