设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

泰安市史志办主任王天宇到肥城调研

来源: 发布日期:2017-07-13

712日,泰安市史志办党组书记、主任王天宇到肥城调研。肥城市副市长赵兴广陪同活动。

座谈会上,王天宇首先听取了肥城市史志办上半年工作情况汇报,并重点就方志馆规划建设、年鉴组编以及村镇志编修等工作进行了座谈。王天宇对肥城市史志工作给予充分肯定,他指出,肥城史志工作思路清晰、定位准确,积极作为、措施得力,尤其在信息化建设、年鉴编辑、基层志编修以及队伍建设等方面取得显著成绩。他希望肥城市史志办进一步发挥自身优势,再接再厉,再创佳绩,确保各项工作走在前头。

王天宇还深入到新城街道古店社区指导村志编修工作,并参观肥城桃文化博物馆。(郝航)