设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

关于为《泰安年鉴(2016·袖珍本)》供稿的通知

来源: 发布日期:2016-01-29

各县(市、区)地方史志编纂委员会,市直各部门、单位,省属以上驻泰单位:

为系统总结2015年全市科学发展成就,全面记载泰安人民“推进富民强市、建设幸福泰安”的伟大实践,客观反映各级、各部门、各单位在富民强市进程中取得的突出成绩,经市政府领导同意,市地方史志编纂委员会决定编辑《泰安年鉴(2016·袖珍本)》。现就供稿问题通知如下:

一、供稿内容。参加2015年度科学发展考核的市直部门(单位)和各县(市、区),以科学发展考核业务目标内容为主,结合年度工作总结(市政府各有关部门、单位还要结合2015年度重点工作目标任务完成情况),未参加考核的市属单位和省属以上驻泰单位结合年度工作总结,将本部门(单位)主体业务和重点工作完成情况进一步归纳、整理,提纲挈领、简明扼要地罗列,力求文字精炼,内容翔实,数据准确,语言朴实,以尽量少的篇幅报告工作成就。

二、供稿样式。稿件采用条目式,每个单位一条,字数一般控制在5001000字,县(市、区)不超过3000字。每个单位的工作分项排列即可,不记过程,只记结果。

三、供稿时间及要求。各单位于2016218前将纸质稿件交市史志办。报送的稿件须经本单位主要负责人签字并加盖公章,同时将电子版发送到邮箱taiannianjian@163.com。逾期未交的,视为放弃刊载。

组编《泰安年鉴(2016·袖珍本)》,时间紧,任务重,希望各县(市、区)、市直各部门(单位)结合年度工作总结和本通知精神,尽快形成所在单位的报告材料,按时高质量地完成供稿任务。省属以上驻泰单位可结合自身实际提报材料。

  

                                                     泰安市地方史志编纂委员会

                                                 0一六年一月十四日