设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

我市连续四届获省对外传播奖“组织工作奖”

来源: 发布日期:2018-12-20

    日前,由山东省政府新闻办公室组织举办的第十二届山东省对外传播奖评选揭晓。我市共摘得优秀作品奖、优秀组织奖、先进集体和先进工作者等类别8个奖项。泰安市委对外宣传办公室荣获“组织工作奖”,这是我市连续四届获得该项荣誉。

  山东省对外传播奖是由山东省政府新闻办设立的对外传播综合奖,每3年一届,旨在进一步加强全省对外宣传工作,不断提高全省对外传播品的质量和水平。本届评选经泰安市委对外宣传办公室精心组织,严格筛选,选报了一批水平高、质量好、竞争力强的精品力作参加山东省对外传播奖评选。此次山东省对外传播奖评选,我市3件作品荣获“优秀新闻作品奖”,分别为:《泰安:展开一幅幸福魅力新画卷》(山东画报)《山东泰山:迎旅游旺季 7小时4起救援》(中央广播电视总台 CCTV4《中国新闻》栏目)《600年历史的非物质文化遗产泰山皮影戏闪耀世界舞台》(中央人民广播电台);2件作品荣获“优秀出版作品奖”,分别为:电视纪录片《见证泰山》(中央广播电视总台CCTV12《见证》栏目)、大型画册《世界遗产·中华泰山》(人民美术出版社);泰安市委对外宣传办公室荣获“组织工作奖”;泰安市广播电视台电视社教中心荣获“先进集体”称号;泰安日报社柳萍荣获“先进工作者”称号。