设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

泰安通过全国水生态文明城市建设试点验收

来源: 发布日期:2018-12-20

12月17日下午,泰安市全国水生态文明城市建设试点验收会议召开,省政府副秘书长、验收委员会主任张积军一行代表水利部对我市全国水生态文明城市建设试点工作进行验收。副市长赵德健出席会议并作相关汇报。

  会议由张积军主持。在听取了赵德健有关工作情况汇报后,验收委员会认为,泰安市全面完成了试点建设实施方案确定的各项目标任务,水生态文明城市建设试点工作取得了显著成效。经研究讨论,一致同意泰安市水生态文明城市建设试点通过验收。

  张积军要求,各级各有关部门要认真总结经验,进一步加强水资源管理、水生态修复、水文化保护;要认真落实河长制、湖长制,不断探索完善符合泰安特色的水生态文明城市建设长效运行机制,不断提升水生态文明建设整体水平。