设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

我市三个国家级标准化试点通过验收

来源: 发布日期:2018-08-17

8月3日至5日,国标委专家验收组先后对我市承担的国家级医保服务标准化试点(中期)、旅游服务综合标准化试点、信息外包服务标准化试点项目进行了全方位的评估和考核,对试点项目创建情况及取得的成果均给予充分的肯定,一致认为,3个试点项目标准体系适宜,体系覆盖全面,标准适用性强,试点成效明显,完成了任务书规定的各项任务,达到了《服务业标准化试点实施细则》要求,同意通过现场评估考核。

通过标准化试点,将会形成可推广可复制的经验,树立起行业标杆,发挥标准化工作的引领作用,以典型的示范作用,辐射带动服务业实现标准化发展,为服务泰安经济高质量发展作出积极的贡献。