设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

我市34个项目申报标准化奖励项目

来源: 发布日期:2017-11-28

市质监局于10月30日至11月20日开展了2017年度标准化奖励项目的申报工作。日前,申报工作已经圆满完成。今年我市企事业单位共组织了34个项目的申报工作。

按照《关于申报2017年度标准化奖励项目的通知》和《泰安市实施标准化战略资助奖励管理办法》文件规定,申报项目必须是2016年11月1日到2017年10月31日期间的项目,泰安市市直和泰山区、岱岳区、泰安高新区、泰山景区行政区域内注册的项目均可进行申报。对主持参与国际、国家、行业和山东省地方标准的分别给予不高于30万元、20万元、10万元、5万元的一次性奖励;对于国家和省级标准化试点示范项目分别给予不高于10万元和5万元的奖励;对创建4A级和3A级标准化良好行为企业给予5万元和3万元奖励。

自我市实施标准化战略以来,市质监局认真落实标准化工作奖励办法,热情帮助相关企事业单位组织申报。2017年已经落实项目奖励资金预算126.5万元;2010至2016年,累计奖励有关企事业单位782万元。