设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

我市数字化城市管理系统高分通过验收

来源: 发布日期:2017-09-13

9月12日,省住建厅城市管理局专家组对我市数字化城市管理系统进行验收。我市数字化城市管理系统高分通过验收。

专家组听取了我市数字化城市管理发展历程、工作亮点、主要成效以及下一步打算的相关汇报,现场察看了市城市管理指挥调度中心受理、派遣、处置数字化中心案件情况,就案件处置流程中的关键细节进行了仔细询问。之后,专家组成员认真查阅相关资料,详细了解了我市数字化城管系统运行情况,深入剖析相关数据,就相关问题进行深入询问,相关负责人进行了答疑。专家组根据评审情况形成验收意见,最终我市数字化城市管理系统高分通过验收。

专家组一致认为,我市城市管理新模式已经显现,市容环境整洁,街面秩序良好;系统建设符合规范要求,收到了明显成效;在明确责任主体单位岗位责任基础上,运用了“互联网+”技术、全民城管APP等方式提高了处置效率。同时建议,我市要进一步完善数字化城市管理高位监管和考核评价机制。