设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

我市永久基本农田划定成果通过省级验收

来源: 发布日期:2017-07-11

7月7日—8日,省国土资源厅副厅长宋守军带领验收组来我市对永久基本农田划定成果进行验收,对年均百万亩土地整治工程进行检查督导。副市长张红旗陪同活动。

宋守军一行先后来到岱岳区、肥城市等地的永久基本农田划定现场和百万亩土地整治现场,通过听取汇报、现场交流等方式,详细了解我市永久基本农田划定和百万亩土地整治工程建设工作。在随后召开的永久基本农田划定成果反馈会上,省验收组充分肯定了我市取得的成绩,一致同意我市及所辖6个县市区永久基本农田划定成果通过验收。

督导组对我市永久基本农田划定和年均百万亩土地整治工作给予高度评价,希望泰安市牢牢把握加强基本农田保护的目标定位,正确处理保护与发展的关系;以集中连片、田块平整为基础,推进年均百万亩土地整治项目顺利实施。