设为首页|加入收藏
首     页 泰安概况 图片新闻 通知公告 活动专栏 大 事 记 泰安名人 特产名吃 市情资料库
泰     山 时政信息 史志动态 信息公开 泰山文化 泰安风光 名镇名村 志鉴论坛 历史文化遗迹

泰山区新泰市获评省残疾人组织建设示范县(市、区)

来源: 发布日期:2017-02-20

近日,省残联下发《关于公布全省残疾人组织建设示范县(市、区)、乡镇(街道)的通知》(鲁残联发〔2017〕5号),泰山区、新泰市被评为山东省基层残疾人组织建设示范县(市、区)。泰山区省庄镇、岱庙街道办事处,岱岳区夏张镇、天平街道办事处,新泰市青云街道办事处、小协镇,肥城市王瓜店街道办事处、湖屯镇,宁阳县文庙街道办事处、东疏镇,东平县东平街道办事处、旧县乡被评为全省基层残疾人组织建设示范乡镇(街道)。

2016年,山东省残联在全省开展了基层残疾人组织建设示范县乡创建活动。市残联认真落实省残联的部署要求,把创建工作摆上重要位置,加强组织领导,采取切实有力的措施,推动活动深入开展,涌现出了一批工作扎实、成绩突出的先进典型。